• Russian
  • English
MainAbout companyAutoservisSuppliersStoresContactsSite mapОБОРУДОВАНИЕБОШ СЕРВИС
Our partners can become organizations, selling spare parts, auto repair shops or wholesale buyers.
For this you should contact us on 705-155, 712-754, 714-415.
Action
News
Discount
Our team
Traditions
Vacancy
 
Lost Password?  Register
KYB

 Корпорация KYB − ведущий производитель гидравлического оборудования в мире. Передовые технологии компании находят свое применение в авиации, железнодорожной промышленности, кораблестроении и, конечно же, в автомобилестроении.

Read more...
Glaser

 

В качестве международного бренда для прокладок двигателя, Glaser более 40 лет занимается производством прокладок двигателей для легковых, грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и строительной техники, морских и промышленных двигателей. Успех Glaser основана на людей в компании: Знания сотрудников, их способности, и их приверженность сделать Glaser уникальным. Такие ценности, как долгосрочные отношения, добросовестность и доверие играют большую роль. Все запасные части представлены в широчайшем ассортименте и соответствует высоким стандартам качества OEM и делает Glaser узнаваемым брендом на международном автомобильном рынке.

Read more...
ERT

 

ERT был создан в 2001 году, с целью удовлетворить высокую потребность запчастей для автомобилей на рынке. Мы являемся производителем и дистрибьютором, поставляем продукты на все рынки, благодаря нашему постоянному развитию и инвестициям в инновации. Наш десятилетний опыт и широкий ассортимент наших продуктов таких, как: резины и ремотные комплекты из элементов гидравлики для тормозной системы и сцепления (помпы, валы, суппорт, поршень для суппорта…), пыльники для трансмиссии и рулевого управления, а также комплекты для пневнотормоза, позволили нам завоевать доверие наших клиетов. Качество наших продуктов гарантировано как сертификатами ISO 9001:2000, так и обслуживанием наших клиетов после продажи, персональным отношением к каждому из них, отличающемся гибким подходом и адаптацией к их нуждам.

Km

 

На независимом рынке автокомпонентов марка "КМ Auto Technik" олицетворяет собой качество, надёжность и всеобъемлющий сервис. Постоянно расширяющаяся программа по деталям сцеплений, насчитывающая более 2000 деталей, включает в себя детали для легковых, лёгких коммерческих и грузовых автомобилей всех европейских марок.

Exedy

 

EXEDY Corporation, мировой лидер в области разработки и производства узлов сцепления и компонентов для автоматических трансмиссий легковых и грузовых автомобилей, и главный поставщик всех японских автопроизводителей Компания насчитывает 15 300 сотрудников в 39 филиалах по всему миру и является одним из ведущих производителей комплектующих, поставляя свою продукцию ведущим производителям.

Autlog

 

Фирма Feddermann и Lankau GmbH предлагает под торговой маркой AUTLOG (Автозапчасти+Логистика) самые востребованные автозапчасти по конкурентным ценам. Мы сконцентрированы на потребностях международного независимого рынка автозапчастей. Наш многолетний опыт и связи с мировыми поставщиками автомобильной промышленности позволяют нам предложить высококачественные изделия и привлекательный ассортимент автозапчастей для двигателя и шасси.

Febest

 

Компания «FEBEST» основана в 1999 году в городе Франкфурт на Майне двумя талантливыми инженерами Mark Bartfeld, Otto Schrumer. Ранее эти специалисты работали в авиационной промышленности Германии, занимаясь разработкой новейших технологий в области полимеров. Компания «FEBEST» определила для себя маркетинговый путь развития как производство автомобильных запчастей на японские и корейские автомобили. Девиз компании «Немецкая практичность, для японских автомобилей». Это значит каждому узлу автомобиля свой ремкомплект! С 2007 года компания «FEBEST» уделила особое внимание рынку России и стран СНГ. Производятся запчасти на эксклюзивные японские автомобили, такие как MARK2, AVENIR, CEDRIC, SKYLINE и т.д На русском языке выпущен каталог и электронный поисковик. Вся продукция «FEBEST» сертифицирована по международному стандарту ISO 9001 Резинотехнические изделия производятся с учетом тяжелых климатических условий северных регионов России. Формула резины основана только на натуральном каучуке с применением присадок, позволяющих эксплуатировать изделия при экстремально низких температурах. Гидравлические сайлентблоки и подушки заправляются синтетическими маслами с присадками, позволяющими эксплуатировать продукцию до -45 градусов Цельсия. Ведется постоянная оптимизация процесса производства и контроль всего технологического процесса. Особое внимание компания уделяет точности допусков. Разработана и выпущена система подбора сайлентблоков по размерам.

Swag
SWAG – Лучший выбор запасных частей!

Компания SWAG Autoteile GmbH, основанная в 1954 году в г. Вупперталь, Германии, сегодня входит в состав bilsteingroup и является поставщиком запасных частей для ремонта легковых автомобилей европейских производителей.
Широкий выбор продукции SWAG включает в себя 22 000 запчастей и представлен в электронном каталоге SWAG c функцией 3D поиска на сайте www.swag-parts.de

Read more...
Belstein

 

BILSTEIN (БИЛЬШТАЙН) - это имя вот уже около 60-ти лет ассоциируется с такими понятиями, как инновации, качество, лидерство. Амортизаторы BILSTEIN - легенда автомобильной индустрии и международного автоспорта. С тех пор, как в 1954 году однотрубные амортизаторы BILSTEIN с газовым подпором впервые стали серийно устанавливаться на автомобили Mercedes-Benz, компания BILSTEIN прошла стремительный путь развития, став лидером среди разработчиков и производителей амортизаторов. Сегодня высокой репутации марки BILSTEIN доверяют BMW, Ferrari, Maseratti, General Motors, Daimler-Chrysler, Jaguar, Porsche, Subaru, Mitsubishi. Все автомобили AMG Mercedes серии DTM и половина команд в 24-часовых гонках на Нюрбургринге используют системы подвески BILSTEIN. Ежедневно на заводах BILSTEIN около 2 000 человек выпускают более 50 000 амортизаторов и комплектов подвески. С 2006 года каждый год без перерыва BILSTEIN признаётся ведущими немецкими и международными автомобильными изданиями лучшей маркой в категории спортивных подвесок и амортизаторов. Такая оценка марки BILSTEIN тем ценнее, что свои голоса за ту или иную марку отдают читатели изданий, т.е. конечные пользователи продукции BILSTEIN. Уникальные разработки, современные технологии, настоящее немецкое качество - вот визитная карточка BILSTEIN.

JPGroup

 


Семейный бизнес, концерн JP Group была основан в 1975 году Иоганном Педерсеном, отцом Мартина Педерсена - Поэтому аббревиатура JP. Иоганн Педерсен работал водителем автобуса, но с 1965 он работал на производстве резиновых подвесках для автомобилей, резиновых молотков и пепельниц. Это позволило ему инвестировать в инструменты и машины для производства запасных частей.

More...
<< Start < Prev 1 2 Next > End >>

Results 1 - 20 of 26